我校召开十届党委首轮校内巡察工作会议

来源:党委巡察办公室发布时间:2020-11-20浏览次数:261

11月20日,十届党委首轮校内巡察工作会议在江宁校区行政楼601会议室召开,校党委巡察工作领导小组副组长、校党委副书记、纪委书记戴建君出席并主持会议,首轮校内巡察工作组组长、副组长、党委巡察办公室全体成员参加会议。
       戴建君副书记分别听取了两个巡察组关于巡察工作开展、发现问题、整改建议等情况汇报,对巡察组工作予以充分肯定,指出巡察工作情况报告初稿把握政治巡察内涵,涵盖巡察内容方方面面。并提出意见建议,要求进一步凝练提升、突出重点问题、理顺逻辑关系、增强有关意见建议的针对性,为被巡察学院党委精准把脉、明确整改落实方向,以巡察推进学院党的建设工作水平迈上新台阶,为学院深化改革、加快推进“双一流”建设提供坚实保障。